Política de privacidad

 
 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE NUEVAS TECNICAS DE COLORACION

NUEVAS TECNICAS DE COLORACION se compromete a realizar sus máximos esfuerzos para cumplir en todo momento en relación con los tratamientos de datos que realice, con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, actualmente el Reglamento General de Protección de Datos (UE) Nº 679/2016 y la LO 3/2018 de 5 de Diciembre de 2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

A continuación NUEVAS TECNICAS DE COLORACION informa a los USUARIOS sobre los términos y condiciones en los que NUEVAS TECNICAS DE COLORACION tratará sus datos de carácter personal.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

NUEVAS TECNICAS DE COLORACION, S.L.U.
CIF B-59.194.928
Dirección postal: 08191 Rubí (Barcelona) Pasaje Liszt 7 (Pol. Ind Can Jardi)
Dirección electrónica: info@ntc.cc
Teléfono: 935 882 474

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS USUARIOS DEL FORMULARIO CONTACTAR DE ESTA WEB

  1. Finalidad del Tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar:
  • Gestionar y atender las solicitudes de información y/o consultas que los usuarios del formulario contactar de la web nos envíen.
  • Gestionar el envío de la información que nos soliciten y, en los casos que proceda, facilitarles ofertas de los productos y/o servicios de NUEVAS TECNICAS DE COLORACION de los que nos hayan manifestado su interés.

NUEVAS TECNICAS DE COLORACION no tomará decisiones automatizadas en base a su perfil.

 

  1. Legitimación para el tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar: consentimiento del interesado.

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios del formulario contactar es la obtención de su consentimiento, que nos será prestado en caso y en el momento de cumplimentar y enviarnos el formulario contactar cumplimentado.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS CLIENTES, CLIENTES POTENCIALES  Y PROVEEDORES

  1. Finalidad del Tratamiento de los datos de clientes, clientes potenciales y proveedores: Gestionar la relación comercial existente y llevar a cabo las gestiones contable fiscal y administrativas de la empresa.
  2. Legitimación para el tratamiento: La base legal para el tratamiento de los datos de los clientes, clientes potenciales y proveedores es la existencia y la ejecución de contratos de compraventa y/o de prestación de servicios.
  3. Período de conservación de los datos: Conservamos los datos de clientes, clientes potenciales y proveedores mientras se lleven a cabo acciones y relaciones comerciales y durante los años necesarios para cumplir con nuestras obligaciones legales y/o fiscales derivadas de estas relaciones contractuales.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE LOS SOLICITANTES DE EMPLEO CANDIDATOS EN PROCESOS DE SELECCIÓN DE OCUPACION

  1. Finalidad del Tratamiento de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos:

NUEVAS TECNICAS DE COLORACION tratará los datos de los solicitantes de empleo con la finalidad de incorporar y gestionar sus datos en nuestra base de datos de candidatos para poder contactarle cuando su perfil encaje con alguna vacante en los procesos de selección de personal que NUEVAS TECNICAS DE COLORACION realice.

NUEVAS TECNICAS DE COLORACION no tomará decisiones automatizadas en base a su perfil.

  1. Legitimación para el tratamiento de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos: Consentimiento del interesado

La base legal para el tratamiento de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos en procesos de selección de ocupación es la obtención de su consentimiento, mediante acción positiva, en el momento de hacernos llegar su currículum por cualquier medio.

  1. Período de conservación de los datos de los solicitantes de empleo-candidatos:

NUEVAS TECNICAS DE COLORACION conservará sus datos mientras dure el proceso de selección para el que haya presentado su candidatura.

 

PERÍODO GENERAL DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

En general y salvo indicación en sentido contrario en los anteriores apartados, NUEVAS TECNICAS DE COLORACION conservará sus datos personales que nos haya proporcionado mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento, en tanto en cuanto no nos solicite la supresión de sus datos.

 

DESTINATARIOS A LOS QUE COMUNICAREMOS SUS DATOS

En general los destinatarios de sus datos serán el personal y la dirección de la compañía.

También podrían tener acceso a sus datos las empresas que prestan servicios a NUEVAS TECNICAS DE COLORACION que  requieren el acceso a datos personales, que solo accederán a sus datos en calidad de Encargados del Tratamiento con la finalidad de prestar los servicios que NUEVAS TECNICAS DE COLORACION les tenga contratados, como la empresa de mantenimiento de la web.

Sus datos no se cederán  a terceros, excepto cuando exista una obligación legal.

 

DERECHOS QUE LE ASISTEN

Finalmente, le informamos que, si lo desea, puede ejercer los derechos que el RGPD 679/2016 reconoce a las personas interesadas:

  • Derecho a acceder a sus datos, a solicitar la rectificación de los datos inexactos, a oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, a cancelar el tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias, a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarios para la finalidad para la que se recogieron, al olvido, a la limitación del tratamiento y a la portabilidad de los datos, dirigiéndose por escrito a info@ntc.cc con copia de su DNI.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de Control (agpd.com) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarias para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los que son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

 
 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies